Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Razón social: Rookeries Development S. de RL de CV. con su nombre comercial RookDev, con domicilio commercial en Ignacio Allende 21, Amp Torre Blanca, 11289 Ciudad de México, CDMX es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Identificar y personalizar la frecuencia cardiaca del usuario • Enviar resultados al correo electrónico del usuario al finalizar cada sesión • Mostrar progresos y estadísticas del entrenamiento • Retroalimentar al usuario Mantener al usuario informado acerca de nuestros productos, ofertas, aplicaciones, actualización de las mismas y productos de terceros.

Mejora en nuestros sitios web | Mejora en nuestro servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Para generar estadísticas a través de terceros con fines publicitarios y de marketing • Para generar estrategias de penetración de mercado y comerciales • Para generar tendencias en salud usando metadatos En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo arco@rookmotion.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Obligatorio: Datos de identificación:Nombre completo, Seudónimo o nombre corto para mostrar en pantalla, fecha de nacimiento, sexo, talla, peso, variables fisiológicas y correo electrónico. Opcionales • Datos de contacto: Domicilio, teléfono fijo y laboral, persona de contacto en caso de emergencia, fotografía, y correo electrónico laboral. • Datos Biométricos:Información relativa a huella dactilar, reconocimiento facial. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos de Salud: Padecimientos, antecedentes familiares, alergias y medicamentos que toma

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá mandar un al correo electrónico a arco@rookmotion.com y posteriormente se dará de baja, en el correo agregar nombre completo y confirmar el mail que está dado de alta en el sistema.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá mandar un al correo electrónico a arco@rookmotion.com y posteriormente se dará de baja, en el correo agregar nombre completo y confirmar el mail que está dado de alta

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro en el listado de exclusión “DoNotShare”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la dirección arco@rookmotion.com colocando en el asunto: “No compartir” y el cuerpo del correo puede estar en blanco.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electronic. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: por medio del correo electrónico arco@rookmotion.com Última modificación: 1 de Mayo de 2019.